• Pâté végétal et ses haricots de la mer " Bretagne "

    Pour 4 personnes

    2 avocats
    4 galettes de riz 
    180 gr de tofu soyeux
    1 citron
    1oignon
    1 c à s de graines de chia
    1 c à s de graines de coriande
    2 c à s de graines de courge
    4 c à s de persil
    1 c à c de piments d'Espelette 

    Dans un blender ou un robot mixer, mettre la chair des avocats, l'oignon coupé en petits morceaux, le jus du citron, et le tofu soyeux.
    Mixer le tout.

    Verser le pâté dans un bol.

    Mixer les graines de courge et les graines de coriande, le persil et ajouter les au pâté, ainsi que les graines de chia et le piment d'Espelette.

    A déguster avec des légumes, sur des tartines ou ships  pour l'apéritif etc ....

    Pâté végétal et ses haricots de la mer " Bretagne "

    « Sablés aux tomates & au gruyère Suisse Ships de courgettes persillées avec déshydrateur »
    Partager via Gmail Pin It

  • Commentaires

    2
    Dimanche 12 Octobre 2014 à 17:25

    Lol ma Jo

    Bon reste raisonnable, c'est certains si tu manges tout va y'avoir un p'tit problème sur les hanches he

    Bises

    1
    Dimanche 12 Octobre 2014 à 14:31

    Wii wiii c'est encore moi mdr.

    Holalala je vais finir par prendre des kilos a force de passer de recettes en recettes de chez Nath.  hiii hiii 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :