• Sablés aux tomates & au gruyère Suisse

    Pour 4 personnes

    Cette recette est sans gluten, elle est réalisée avec de la farine de quinoa.

    100 gr de Gruyère Suisse
    1 jaune d'oeuf
    1 tout petit oignon haché très fin
    1 cs d'huile d'olive
    1 cs d'eau
    100 gr de farine de quinoa
    Thym
    Sel

    Râpez le gruyère, puis ajoutez l'huile d'olive,l'oignon, le jaune d’œuf, le sel et le thym, ajoutez la cuillère à soupe d'eau et mélangez.

    Déposez la pâte dans un film transparent, refermez de manière à former un boudin d'environ 4 à 5 cm de diamètre et réserver une heure au réfrigérateur.

    Préchauffez le four à 180°. 
    Découpez des rondelles d'environ 8 mm d'épaisseur et déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

    Enfournez 12 mns et servir sur un lit de salade.

    Sablés aux tomates & au gruyère Suisse

    « Salade de mâche et ses rouleaux de courgette au chèvrePâté végétal et ses haricots de la mer " Bretagne " »
    Partager via Gmail Pin It

  • Commentaires

    2
    Samedi 18 Octobre 2014 à 17:00

    Tu sais que je vais faire ta recette de filet mignon en croûte avec des champignons ce dimanche. Humm !  Je salive déjà !

    1
    Jeudi 16 Octobre 2014 à 09:40

    Bonjour ma Nath. 

    J'espère que tu va mieux,  tssss un temps a pas mettre le nez dehors, et pourtant je suis partie... je suis dans le centre de la France avec Lady jusqu'a dimanche. J'en avais ras le bol d'être enfermée, j'ai voulu prendre un peu d'air d'ailleurs, et le résultat c'est qu'il pleut aussi le temps est  tout gris, mais au moins je ne suis pas seule trop souvent, car mon amie travaille encore, elle fait des aller-retour, elle est taxi...

    Encore une bonne recette a faire et surtout a déguster...

    Bonne journée ma puce, gros bisous, et lichouillettes de Lady pour bb d'"amour.Jo

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :