• Ships de courgettes persillées avec déshydrateur

    500 gr de courgettes finement râpées
    1 gros oignon
    3 gousses d'ail
    120 gr d'amande sans peau " ou les faire trempées quelques heures "
    3 c à s de graines de chia 
    1 gros bouquet de persil
    Sel

    Râper les courgettes et les faire dégorgées plusieurs heures
    Ajouter les graines de chia, elles vont absorbées l'eau restante des courgettes.
    Mettre dans le hachoir électrique ingrédients par ingrédients, ici l'oignon et l'ail, les amandes  et le persil.
    Mélanger cette pâte avec les courgettes, le sel et bien  mélanger

    Façonner des petites boulettes à l'aide d'une petite cuillère en tassant bien la préparation.

    Disposer sur les grilles du déshydrateur et laisser sécher  sur 50°C pendant 10 heures.

    Plus les ships seront secs, mieux ils se tiendrons.

    A servir en apéritif ou autre. 

     Ships de courgettes persillées avec déshydrateur

     Ships de courgettes persillées avec déshydrateur

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  • Commentaires

    2
    Dimanche 12 Octobre 2014 à 17:21

    Jo,

    Très sympa en apéro, j'aimerai en faire aux épinards à voir.
    Bonne soirée ma Jo
    Bisous

    1
    Dimanche 12 Octobre 2014 à 14:29

    Hello Nath

    Mais qu'est ce qu'on ne ferai pas pour nous faire chatouiller les papilles  hiii hiii croc croc et re-croc sarcastic.

    Bonne fin de journée, bisous bisous

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