• Velouté de courge aux noix et aux champignons

    Rien de meilleur, après un après midi dans les bois de savourer un bon velouté bien chaud, avec de bons champignons, cueillis, et cuisinés, et quelques noix ramassées elles n'attendaient que moi, et voilà ma recette improvisée.

    1 oignon
    50 gr de champignons " Corne d'abondance "
    6 noix
    300 gr de courge cuite
    1 c à s de bouillon de légumes en poudre
    200 ml d'eau
    1 noix de beurre
    Sel et poivre 5 baies

    Faire revenir l'oignon
    Ajouter les noix décortiquées et râpées, le bouillon de légume en poudre, la courge et l'eau.
    Cuire pendant une dizaine de mns et mixer le tout au blender.

    Velouté de courge aux noix et aux champignons

    « Pain de thon & son coulis de tomatesCroquettes aux lentilles corail et sa persillade ail des ours »
    Partager via Gmail Pin It

  • Commentaires

    2
    Dimanche 12 Octobre 2014 à 17:16

    Bonsoir ma Jo

    Merci merci ma Jo, je suis contente de moi.
    J'ai adoré le velouté, par contre aucun succès avec John, pour lui c'était sans champignons, bon les goûts et les couleurs toute une histoire.

    Bonne soirée et bisous.

    1
    Dimanche 12 Octobre 2014 à 14:26

    Bonjour ma Nath 

    Non seulement cela me semble bien bon, et en plus la déco de ta photo de représentation, est au top !

    Mais c'est qu'elle en a des idées ma Nathou cool. bonne fin de dimanche, bizouilles.  

     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :